魯迅美術學院發佈2021年本科招生簡章

來源:瀋陽網 2021-01-12 04:46

  本報訊(瀋陽日報、沈報全媒體記者嶽雨) 1月9日,魯迅美術學院發佈2021年本科招生簡章,對招生計劃、專業設置、錄取原則和辦法等作出詳細説明。

  在招生計劃和專業設置方面,魯迅美術學院面向全國31個省(自治區、直轄市)招生,所有專業文理兼招,實行3+1+2模式的高考綜合改革省份物理學和歷史學科類兼招。設置了美術學類、戲劇與影視學類、設計學類、書法學專業、中外合作辦學項目、美術學專業、藝術設計學專業、藝術管理專業、服裝表演9個招生類別,開設22個專業。其中報考美術學類、戲劇與影視學類、設計學類、中外合作辦學項目的考生須參加所在省(自治區、直轄市)“美術學和設計學類”統考,魯美使用“美術學和設計學類”統考成績,在該科類統考合格考生範圍內進行初選。考生統考成績須達到魯美劃定的初選成績要求,並對初選通過的考生組織現場專業考試(以下簡稱為“校考”)。書法學專業、服裝表演組織現場校考。美術學專業、藝術設計學專業、藝術管理專業不組織校考,考生須參加所在省(自治區、直轄市)“美術學和設計學類”統考且成績合格,高考後填報志願,使用高考文化課成績錄取。

編輯:xw10
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)