店面安心買,線上隨心購

玖伍文化城及瀋陽市新華書店正常營業

來源:瀋陽網 2021-01-08 15:15

  1月8日,記者從瀋陽市新華書店獲悉,為保障全市人民尤其是中小學生的閲讀需求,玖伍文化城和瀋陽市新華書店各門店疫情期間正常營業。營業期間,店堂內部全面部署防範措施,加強每日衞生清潔及消毒措施,所有工作人員都佩戴好口罩上班,每天進行體温測量,做好疫情防控工作,為廣大市民讀者營造一個安全舒適的購書和閲讀環境。

  此外,玖伍文化城將通過玖伍文化城官方公眾號、95文化小程序、抖音等多種線上渠道為讀者朋友們提供購書服務,查詢圖書信息、答疑解惑、教材教輔及假期推薦書等線上下單,同城最快次日達。店面安心買,線上隨心購!

  在此,提醒廣大讀者和市民,為了自身和公眾安全,請廣大羣眾進入商場時佩戴口罩並配合工作人員出示健康碼、測量體温、手消毒並時刻保持1米間距。

編輯:xw027
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注瀋陽網官方微信(sydcomcn)